세종강아지분양 잘맞는 우리 익산 김제

작성자 정보

• HELLO 작성
컨텐츠 정보

본문

​​평소에

세종강아지분양

비염도 있고 알러지도있어서 너무 데려오고싶었던 반려견이였지만 여러가지현실적인 이유들로 인해 고민하고있었는데 이번에 세종강아지분양으로 도로시펫에서푸들을 드디어 데려왔어요! 다행히 털빠짐이 적은편이라 진작 데려올껄 싶을정도로 전 하루하루 너무 잘지내고있어요! ​알러지가 있다는 문제가 있었지만 강아지를 좋아하는 마음이 너무 컸어서 어느정도 감안하고 진행하게 된 세종강아지분양이였어요! 그래도 최대한 털이 덜빠지는

세종강아지분양

견종 위주로 알아보고싶었는데 분양사님께서 제 상황도 잘 고려해주셔서 제가 잘 키울수있을법한 아가들로 추천해주신 덕분에 이렇게 성공적으로 아가랑 함께 생활할수있게됐어요!ㅋㅋ​그 전에 다른 매장도 가봤었는데 되게 형식적이고 솔직하지못한 느낌을 받아서 아쉬웠었는데이번에 이렇게 무한신뢰할수있게 만들어준 매장을 알게돼서 넘 다행인거같아요! 도로시펫매장은 차없이 이동하시는 분들도 편하게 오실수 있을거예요!

세종강아지분양

방문해보니까 생각보다 엄청 넓고깨끗한 환경인데 그중에서 놀랐던게 매장에 강아지랑 고양이도 전부 100마리씩 있었어요!​직원분께 솔직한 제 현실적인 상황 말씀드리면서 털빠짐이 최대한적은 아이 만나고싶다고 말씀드렸는데 보여주셨던 견종들중 제눈에 제일로 귀여웄던 아가가 바로 푸들이였어요! 외모에서부터행복한 에너지와함께 장난끼가 보일정도로 개구장이같아 보였고 털이 아무래로 고불고불한 형태로이루어져있기때문에 일반적인 아가들보다

세종강아지분양

다소 털빠짐이 적다고 말씀해주셨어요! ​생년월일이랑 데려온장소도 강아지프로필로 보여주셨는데 매장에서 세종강아지분양 대기중인 애기들은모두 합법적으로 운영하는 견사,캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월 이상지난 건강한 아가들이였고 건강한모습으로 잘 자라온 아가를 데려오고싶었던터라 더 좋았어요! 농장,공장에 대해 남아있던 걱정도 전혀 지울수있었고 이 부분은 모든 예비견주분들이라면 환영하실법한 얘기라 생각해요! ​푸들이 털빠짐이 확실히

세종강아지분양

적은 아이긴 하지만 그렇다고 아예 빠지지 않는건 아니라면서 솔직히 얘기해주시고 그렇기때문에 어떤식으로 털관리를 하면 효과적일지까지 그 해결방안까지 같이 제시해주시면서설명해주셔서 더 감사했고 매장에서도 아이들을 워낙 열심히 관리해주고 계셔서 저도 더 깊은 책임감과열정으로 아가를 케어해주고 싶었던거같아요! ​일단 아가들이 지내는 공간에 배변패드 하나씩 있던것도 다 깨끗해서

세종강아지분양

좋았고 패드는 수시로 확인해서 교체중이라 하셨어요! 각 창문마다 환풍기도 설치되어 있었고 아침저녁마다 실내소독까지 진행중이라 알려주셨고 위생적인 환경에서 편안한 모습으로 각자 세종강아지분양 기다리고있는 아이들 모습 보니까 자동으로 흐믓한 미소가 나왔던거같아요!ㅋㅋ​이때부터 더 확실히 속도내서 진행하게됐던 세종강아지분양이였고 직원분께서도 마지막까지 제가 완전히 궁금했던것들 이해하고 매장 나올수있도록 열심히

세종강아지분양

설명해주셔서 감사했고 보호자인 제가 최선을 다해서 반려견을 보살필수 있도록 계속 배려해주시고 이런저런 얘기들 같이 해주시면서 케어 관련해서도 많은 도움주셔서 넘 감사했어요! 강아지동물등록도 따로 시간내서 하지 않도록 매장에서 다 해주셨고 마지막 쇼핑까지다 끝내고 나왔어요! ​제가 산 건강보상번들 구성은 강아지미용,호텔,목욕,검진을 각 1회씩 받을수있고 기본접종인 강아지중성화비용할인,질병보상기간

세종강아지분양

15일에서 추가 15일연장,사후관리 15일 추가 이렇게 들어있는데 아이 데려오자마자 제일 첫번째로 건강검진부터 받아봤고 그 결과 너무 건강하게 싹 나온 상태라 앞으로 더 확실히 마음 놓을수있을거같아요! 항상 처음과같은 마음으로 반려견이랑 행복하게 잘 지내고싶어요! 후기 읽어주신 분들도 좋은하루되세용! ​대전광역시 중구 대흥로157번길 48 2층​​​​​​​​​​​​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.