이벤트/네이버페이-포인트 랜덤 뽑기~5/16

작성자 정보

• Peppi 작성
컨텐츠 정보

본문

산리오 랜덤뽑기 캐릭터즈 냥냥 대행진 랜덤 뽑기 시나모롤, 헬로키티이마트에 갔다가 산리오 캐릭터즈 냥냥 대행진 캡슐을 구입했어요 랜덤 뽑기라고 적었지만 보면 랜덤뽑기 캡슐이 반투명해서 안에 잘 보면 캐릭터가 무슨 캐릭터인지 보이더라고요 ㅋㅋ​​안에 보면 종이랑 캐릭터가 보이는데요 이건 살 때 골라갈 랜덤뽑기 수 있겠더라고요 그래서 그런가 딱 이 캡슐 두 개만 남아있었어요! 저는 고를 수 있는 선택권이 없었고 어차피 이거 랜덤뽑기 두 개 남아있던 거라서 그냥 중복인지 아닌지만 확인하고 가져왔어요 ㅋㅋ ​​​산리오 캐릭터즈 냥냥 대행진에서 나오는 캐릭터는 총 5 랜덤뽑기 가지고요 헬로키티, 폼폼푸린, 마이멜로디, 시나모롤, 쿠로미 이렇게 있어요​​제가 확인하고 구매한건 시나모롤이랑 헬로키티에요 제가 시나모롤을 좋아하는데 마침 남아있던 캡슐 랜덤뽑기 중 하나가 시나모롤이 들어있는 캡슐이었어요 물론 헬로키티도 색감이 넘 이쁘고 둘이 색감이 비슷하더라고요 ​​​산리오 캐릭터즈 냥냥 대행진은 그냥 랜덤뽑기 서있지는 못하고요 발 받침대를 함께 주는데 이걸 받 부분이 잘 맞춰줘야 캐릭터가 설 수 있어요 ​​​발 받침대 모양도 랜덤뽑기 캐릭터마다 조금씩 다른 거 같더라고요 받침대 없으면 그냥 눕혀둬야 하는데요 눕혀둘 거 아니면 그냥 발 받침대랑 발이랑 붙여놔도 랜덤뽑기 될 거 같아요 ㅋㅋ ​​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.