용산 아이파크몰 팝마트 피규어 가챠뽑기 캐릭터 랜덤뽑기 장식품

작성자 정보

• Eros 작성
컨텐츠 정보

본문

키덜트들의 랜덤뽑기 랜덤뽑기포켓몬스터 오뚝이, 스핀피즈 5개를 뜯어보쟈ㅑㅑㅑㅑ랜덤 언박싱의 즐거움이란,,,,❤랜덤템 그다지 좋아하지 않지만스핀피즈 제품은 아이가 가지고 놀기도 좋아서 종종 구매하는 편!이번엔 포켓몬 16종 구성으로 신상이 출시됐다.근처 편의점이나 랜덤뽑기 할인점에서 구매 가능!종류는 이렇게 16가지!피카츄, 이브이, 나오하, 뜨아거, 꾸왁스, 나몰빼미, 브케인, 수댕이, 가디, 조로아, 팬텀, 따라큐, 렌트라, 가디안히스이 지방 포켓몬까지 포함되어서 소장가치 낭낭!소다향 껌도 랜덤뽑기 하나씩 들어있음​나는 익숙한 친구들인피카츄, 이브이, 따라큐가 나오길 바람피카츄 넘 탐나잖아ㅏㅏㅏㅏ낯선 친구들 중에서는 조로아, 수댕이가 젤 귀엽!첫번째는 가디안둥글둥글한 모습이 낯설닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​본래 길쭉길쭉 생긴 친구들이스핀피즈 오뚝이로 구현되었을 랜덤뽑기 때갭모에(?)가 스핀피즈 제품의 매력 ㅎ오뚝이에 욱여들어간 포켓몬의 영혼.jpg 느낌이라 더 재밌다.​게다가 포켓몬은 종류가 워낙 많으니무한대로 제품을 찍어낼 수 있다,,,,스핀피즈에 딱 어울리는 포켓몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 시리즈 랜덤뽑기 찍어낼 수 있을 듯두번째는 꾸왁스뒷태도 아주 귀여운 스핀피즈 ㅎㅎㅎㅎ꾸왁꾸왁 소리내게 생겼다직관적인 네이밍세번째는 뜨아거머리꼬랑지가 큐트 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네번째는 귀여운 수댕이!넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 뽑았다!!수댕이를 이렇게 자세히 랜덤뽑기 찍은 이유는중복이기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두둥귀여운 건 다다익선!저 앙증맞은 이빨과 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조개까지 야무지게 들고 계시다 ㅎ얼굴만 보고 팬더인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여운 수달이라니,,야무진 부리 보소우리집 포켓몬 랜덤뽑기 존에 안착!사이즈가 작아서 어디든 진열하기 좋고심심할 때 오뚝이로 갖고 놀기도 좋음ㅎ작고 귀여워서 방이나 사무실에 나란히 세워두면 을매나 귀엽게요~여러개를 모아서 두면 더 귀여움ㅎ이것이 오뚝이의 맛.랜덤으로 랜덤뽑기 뽑는 재미까지 스핀피즈 포켓몬 시리즈 왕강추!가격도 저렴하니 아이들에게 한 두개 재미삼아 사주기도 좋고키덜트들이 욕망 담아서 잔뜩 사기도 좋은 제품ㅎㅎ​

#키덜트 #랜덤뽑기 #오뚝이 #피규어 #포켓몬스터

랜덤뽑기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.