바나나몰 X 닛포리 콜라보 AV달력 리뷰

작성자 정보

• Robbie 작성
컨텐츠 정보

본문

#식초다이어트 바나나몰 #바나나식초 #착한식품몰 #착한식품​식초다이어트 해담비 바나나식초더운 여름이 왔네요냉수보다 더 갈증날때시원한 얼음에 식초 조금 바나나몰 타서 먹으면시원하고 갈증도 해소되요~~입맛도 없어지고요 ㅋㅋㅋㅋ착한식품몰에서 나온해담비 바나나 식초예요​경북 상주산 감식초를 특허 바나나몰 발효 공법으로정성들여 발효 숙성시킨 제품이라고 해요​화학첨가물, 물이 한방울도들어가지 않은 200%원액이라고 하네요한통에 500ml예요​바나나식초는 바나나몰 변비, 우울증예방, 고혈압, 다이어트에도움을 줄 수 있어요​2020년 5월까지 먹을 수 있네요원재료는바난. 감식초. 바나나몰 유기농 설탕만 들어갔어요;하루에 소주한잔 정도의바나나 식초를 물에 희석하여먹으면 됩니다 :)물에 따라봤어요~~식초의 초산을 바나나몰 꾸준히 섭취했을때체내 과자 축적된 지방과 당분을빠르게 연소시켜주는 구연산 회로를만들어준다거 해요!!​그래서 기초대사량이 증가할 바나나몰 수 있어서다이어트에 도움을 줄 수 있다고 해요~!!착한식품몰 바나나식초 꾸준히 먹어야겠어요~^^다이어트 해야되는데집에서 뭐 바나나몰 먹고 싶을때바나나식초 물 한잔 마셔야겠어요​​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.