바카라실시간 에볼루션정품 인곳에서 하세요

작성자 정보

• Karen 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 에볼루션 디제루 입니다.​한 주를 시작하는 스타크래프트2 협동전 돌연변이입니다 :)​383주 차 돌연변이 - 댄스 댄스 에볼루션맵 : 에볼루션 안갯속 표류기돌연변이원침묵의 순간(적 영웅 유닛이 죽으면 아군 유닛이 일정 시간 공격, 마법 불가)속도광(적 유닛 이동 에볼루션 속도 2배)변성(적 유닛이 공격할 때마다 일정 확률로 더 강한 유닛으로 변함)저는 보라준 1위신, 동맹은 노바 에볼루션 3위신을 선택했습니다.저번처럼 노바는 초은폐를 이용하여 틈틈이 적 전진 기지와 유닛들을 한 방에 커트할 수 있는 에볼루션 파괴 드론, 저격을 적절하게 활용해 줍니다.저는 열심히 인프라 구축 및 그림자 파수대로 정리 및 지원을 에볼루션 해줬고요.위기의 순간! 블랙홀로 버텨줍니다.순식간에 거대 혼종으로 변하니 단단하고 강력한 유닛으로 빨리 처치하는 게 베스트!환상의 조합이에요. 에볼루션 블랙홀 + 그리핀 폭격호흡 좋게 잘 한 덕분에 마지막 대공습도 잘 막았네요 :)분열망 때문에 못때리쥬~​이번에도 에볼루션 좋은 팀원을 만나서 깔끔하게 클리어했네요. 물론 적 저그 공세가 가장 쉬운 궤멸 감염(바퀴+히드라 위주 조합) 에볼루션 인 덕분도 있었지만요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.