엑셀 랜덤함수 RAND와 RANDBETWEEN를 이용한 랜덤 추첨기...

작성자 정보

• Stella 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 랜덤추첨기 꿈쌤 백수연입니다.며칠 전,블로그 100만명 달성 기념 이벤트를 진행했는데요, 감사하게도 13분이 랜덤추첨기 축하해주셨어요^^ 다시 한번 축하해주셔서 감사합니다.약속대로 랜덤추첨기 추첨을 통해 5분께 시원한 랜덤추첨기 커피 한잔 쏘겠습니다^^​랜덤추첨기 참 편하고 좋네요 ㅎㅎㅎRandom 추첨기 추첨자 추가하기 랜덤추첨기 확인 추첨하기 / 추가기능 추첨하기 추가기능 리스트가 비었습니다 © Plusb 랜덤추첨기 Preco prevl.org두구두구~~!! 5명의 당첨자를 발표합니다!엽서준님, 꾸글러세한님, 우로콜리님, 기업교육이병훈님, 황금코딱지님와~ 축하드립니다!!^0^주말동안 랜덤추첨기 비밀댓글로 성함, 카톡ID를 남겨주시면 제가 시원한 커피한잔 쏘겠습니다^^​당첨은 안됐지만 기꺼이 랜덤추첨기 축하해주신 잇님들께 다시 한번 감사드려요.^^앞으로도 작은 것이라도 나눌 수 있는 랜덤추첨기 이벤트 종종 진행할께요. 꿈쌤의 이벤트는 계속됩니다^^오늘 하루도 행복가득한 날 되세요.

랜덤추첨기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.