컴공 계획서 검토 부탁드립니다~

작성자 정보

• 9d600922 작성
컨텐츠 정보

본문

전적대 점수 없이 0학점으로 시작입니다!

참고해주세요 ㅎㅎ 감사합니다.

관련자료

셀학요정님의 댓글

• 셀학요정
독학사 컴퓨터 과목 전공으로 인정되는 건 국평원에 확인해보셨을까요?

9d600922님의 댓글의 댓글

• 9d600922
안녕하세요 지난 게시글에 질문올렸을때 답변받은 내용 첨부드립니다.

안녕하세요 셀학입니다.

현재 계획서상 교양 12학점이 안 보입니다.
전적대 학점으로 갖고 계신 상태이실까요?

만약 전적대로 갖고 계신다면
부족한 전공학점은 독학사 1단계에서
"컴퓨터의이해"로 채우시는 것이
가장 좋을 듯합니다.

작성하신 계획서는 총 3학기 과정으로
위에 언급한 사항 외 따로 수정할 부분은
보이지 않네요 :)

이렇게 답변받아 전공학점을 컴퓨터의 이해로 넣었는데 문제가 되는부분일까요?

셀학요정님의 댓글의 댓글

• 셀학요정
이전에 답변드린 내역이 있군요.
이전 글 확인하느라 답변이 늦었습니다 ㅎㅎ

우선 컴퓨터의이해 전공으로 되실 거구요.
이전 계획서에서 독학사 2과목+수업 2과목
추가하신 것으로 확인됩니다.

현재 추가한 수업 2과목은
22년 2학기가 아닌, 23년 1학기로
수강하셔야 된다는 것만 수정하시면
계획서상 문제 없습니다 :)

9d600922님의 댓글의 댓글

• 9d600922