제 계획좀 봐주실 수 있을까요...

작성자 정보

• 학린 작성
컨텐츠 정보

본문

1. 학점은행제 경영학 전문학사 (80)
2. 방송통신대 컴퓨터과학과 3학년 편입 후 학사 졸업
3. 기사 취득

위와 같이 진행할 예정인데,
방통대 편입 조건인 63까지만 할까 생각도 했지만,
전졸 학위라도 챙겨놓고 이후 계획을 진행할 생각이에요.
(1-2년 내 이직확률이 높아서
 연봉협상 시 전졸학력 반영 가능성을 열어두려고..)

위 계획대로 진행해도 조건이나 절차 상 차질이 없을까요?

추가로 교육원 선택에 있어 고민입니다 ㅠㅠ
메가와 위더스중 하나만 추천해 주실 수 있나여

관련자료

셀학요정님의 댓글

• 셀학요정
방통대와 학은제 병행 가능합니다.

학은제로 편입 조건 먼저 맞추시고
방통대 편입하시면 됩니다.

방통대 편입 후에도 전문대 학력이 필요하시다면,
그 때 부족한 학점 채우셔서 학은제 전문학사 취득하시면 됩니다.

저희는 교육원 추천을 별도로 해드리진 않습니다.

다른 학습자분들이 작성하신
교육원리뷰 > https://selhak.com/bbs/board.php?bo_table=edu_review
를 참고하셔서 잘 맞는 교육원을 선택하시길 바랍니다 :)

추가 질문 있으시면 남겨주세요!

ㅇㅇ님의 댓글

• ㅇㅇ