경영전문학사 현실적인 플랜인지 검토요청드립니다.

작성자 정보

• 976a0910 작성
컨텐츠 정보

본문

현재 전산세무2급을 보유하고 있어서 계획했는데 현실적으로 가능한지 검토부탁드립니다.

관련자료

셀학요정님의 댓글

• 셀학요정
안녕하세요 학습자님 계획서를 살펴보고 있는 중입니다.
학기는 21학년도 2학기부터 시작이실까요?
아니면 계획서에 나와있는대로 22년도 1학기부터 시작이실까요?

976a0910님의 댓글

• 976a0910
21년 9월 29일부터 시작인 경우면 2학기에 속하나요?? ㅎㅎ
학점 인증이 22년 3월로 나와서 1학기로 적어놨어요

셀학요정님의 댓글의 댓글

• 셀학요정
종강일이 내년 3월 이후인 경우 = 22년 1학기로 보시면 되셔요.

계획서는 21년 2학기 / 22년 1학기로 수정하시면
제도상 문제가 없는 것으로 확인됩니다.

그리고 전산세무 2급 보유하셨다면
현재 계획서는 충분히 진행할만한 난이도라 생각됩니다 :)

976a0910님의 댓글

• 976a0910
그러면 이렇게 80학점 취득 하면 편입 준비 가능한가요???

셀학요정님의 댓글의 댓글

• 셀학요정
네네 계획대로 학점 이수 후 학위취득하시면
일반편입 지원 가능하셔요 :)