▶ (마감) 교육원 후기 이벤트 (11월 16일 ~ 12월 31일)

작성자 정보

• 셀학요정 작성
컨텐츠 정보

본문

돌아온 교육원 리뷰 이벤트 

셀하~!

안녕하세요 학린이 여러분
21년도 2학기 잘 마무리 하셨을까요?

셀학은 여러분이 스스로 학업을 설계하고
주도적으로 교육원을 선택하실 수 있도록
여러가지 프로그램을 개발하고 있습니다 :)

또한 다양하고 새로운
이벤트도 진행하고 있는데요!

7월에 진행했던 교육원 리뷰 이벤트에
많은 분들이 참여해주셨고,

글마다 100~300 조회수를 기록할 만큼
뜨거운 반응이 있었습니다.

여러분이 겪은 교육원 경험은
다른 누구에는 정말 귀중한 정보일 거예요.

학은제를 처음 알아보실 때,
다른 분의 후기가 유용했던 것처럼
여러분의 경험을 조금만 나눠주세요.

이번 이벤트도 많은 참여 부탁드리며
스타벅스 아메리카노로 추워지는 겨울
따뜻한 마음으로 보내세요~~!

[이벤트 기간]

2021.11.16 ~ 2021.12.31
(쿠폰이 모두 소진시 기간보다
빠르게 마감될 수 있습니다)

[참여방법]

1. 수강 증빙 이미지 업로드
2. 수강후기 3줄 이상 작성
3. 비밀댓글로 이름 + 전화번호 작성

* 작성한 개인정보는 이벤트 상품 전달 목적으로만 사용되며,
목적 이외의 용도로는 사용되지 않습니다.

같이 수강하고 있는 친구들에게도
많이 공유해주세요~~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.