[EVENT] 대면 상담

작성자 정보

• 셀학요정 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 셀학 운영진입니다.

저희 셀학을 사랑해주셔서 진심으로 감사드리며,

처음 시작하시는 분들을 위한 이벤트를 기획했어요!

이벤트 주제는

바로 <무료 대면 상담>인데요.

아마 이렇게 생각하실 수도 있을 것 같아요.

'셀학도 플래너처럼 교육원 연계하려는 건가?!'

위처럼 생각하시는 분들께 3가지를 약속할게요.

1) 상담 비용 일절 받지 않아요.

2) 교육원 연계 및 추천하지 않아요.

3) 다단계처럼 어떤 물건을 팔지도 않아요.

그럼 도대체 왜 하는 거지?

'시간내서, 그것도 공짜로 하는 이유가 있을텐데..

무슨 꿍꿍이가 있는 걸까? 무슨 꿍꿍이일까?'

예상과 달리 숨겨진 꿍꿍이는 없구요.

저희 셀학이 바라는 것은 딱 2가지에요.

셀학을 더 많은 분들과 더 편하게 이용하시는 것!

1) 저희 셀학에서 불편한 부분 시원하게 말해주기

2) 그리고 앱 후기 작성해주기 (한 문장이라도 OK!)

즉 여러분의 거침없는 피드백을 원합니다.

그럼 마지막으로

이벤트의 대상은 누구냐면요!

1) 학점은행제 너무 복잡해! 처음부터 설명해주세요!

2) 가장 저렴하고, 가장 빠르게 하고 싶어요!

3) 일단 시작했는데 동기부여가 잘 안돼요..

4) 셀학은 왜 만들었어요? 셀학의 이야기가 궁금해요!

위 4가지 중 하나라도 해당 되신다면?

이번 이벤트가 궁금증과 고민,

모두 해결할 수 있는 기회랍니다!

괜찮네!

그럼 주소는 어디지?

주소는 으슥한 곳...이 아닌 

서울 강남구 선릉로 161길 5 이에요.

<압구정로데오> 역에서 1분 거리랍니다.

다리가 편한 역세권이고 넓은 회의실과

큼지막한 모니터를 통해 속 시원한 상담이 가능해요.

마지막으로 상담 가능한 시간!

· 상담 가능한 시간 : 오후 2~8시

· 상담 예상 시간 : 1시간 내외

5인 이상 집합 금지로 인해

지인, 친구 동반은 두 분까지 가능하니

많은 신청 부탁드려요~~ :)

상담신청하기 > https://bit.ly/3g9bm3n

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.